はこだて国際科学祭2019EVENT

【終了しました】美味しいサイエンス 「鹿部たらこパスタをつくってみよう!」

開催終了

鹿部産たらこを使用し、「たらこパスタ」をつくってみよう。
スタッフが「壁の穴」柳田料理部長より指導を受けた内容を参加者へ映像を交えながらお伝えし、料理を完成させていきます。

トッピングに道南産食材を使用。(王様しいたけ、渋田産業の舞茸、道南産海産物・野菜等) 

イベント情報

開催日時
2019年8月24日(土)
第1回:10:00-
第2回:13:00-
第3回:15:00-

2019年8月25日(日)
第1回:10:00-
第2回:13:00-

会場
港の庵(旧松橋商店)
住所
函館市大町8-26
対象
大人向け
参加費
有料(ひとり1,000円)
定員
各回定員10名(計50名) 
申込方法
お電話でお申込みください。
TEL:090-9755-3975(藤田)
受付時間 10:00-15:00(月~金)
主催
鹿部たらこパスタ研究会
 会長:藤田恭吾(ビデオ・ザ・キッド)
 顧問:盛田昌彦(鹿部町長)
 協賛:株式会社道場水産(予定)
関連ウェブサイト
Pasta & Pizza 壁の穴
備考
函館市電「大町」電停より徒歩3分。
ページトップへ
Translated by Google